Wenn Sie sich fragen, was mit Ihrem Produktranking passieren wird, wenn Sie einen Eintrag bei Amazon schließen, sind Sie nicht allein.

Dies scheint ein Thema zu sein, das von Zeit zu Zeit immer wieder aufgegriffen wird, da der Amazon A9-Algorithmus ein verborgenes Geheimnis ist. Es ist unmöglich, genau zu wissen, wie er darauf reagiert, dass Sie die Liste schließen. Daher müssen wir raten und nach Daten suchen.

Schauen wir uns an, was technisch passiert, um zu verstehen, wie sich dies auf Ihr Ranking bei Amazon auswirken könnte.

Schließen von Einträgen bei Amazon

Was passiert technisch, wenn Sie einen Eintrag bei Amazon schließen?

Gute Frage - was bedeutet eine enge Auflistung bei Amazon?

Grundsätzlich ist Ihr Produkt vorübergehend nicht für den Kauf durch einen Amazon-Kunden über Amazon verfügbar. Dies ist nur vorübergehend, solange Sie das Amazon-Angebot geschlossen lassen. Sie können das Amazon-Produkt jederzeit wieder öffnen oder erneut auflisten.

Wenn Sie einen Amazon-Eintrag schließen, bleiben Ihr Verkaufsverlauf, Ihre Bewertungen und Bewertungen erhalten.

Wenn Sie das Produkt erneut bei Amazon zum Verkauf anbieten, ist anscheinend nichts passiert, oder?

Der Schlüssel hier ist, dass Amazon kategorisch angibt, dass Sie Ihre behalten VERKAUFSGESCHICHTE wenn Sie einen Amazon-Eintrag schließen - Lies hier

Was passiert, wenn Sie einen Eintrag bei Amazon schließen?

Wenn Sie einen Amazon-Eintrag schließen, wird Ihr Produkt auf dem Amazon-Marktplatz, auf dem Sie den Eintrag geschlossen haben, nicht zum Verkauf angeboten. Amazon gibt jedoch an, dass Sie Ihre Produktverkaufshistorie beibehalten werden. Sie können das Produkt auch dann erneut auflisten, wenn Sie bereit sind, das Produkt erneut zu verkaufen.

Was passiert mit dem Bestseller-Rang, wenn Sie einen Eintrag bei Amazon schließen?

Sie kennen die Antwort auf diese Frage wahrscheinlich bereits, wenn Sie jemals eine Auflistung geschlossen haben oder nicht, wenn Sie bei Amazon FBA nicht mehr vorrätig sind.

Ihr BSR wird nicht mehr angezeigt oder ist nicht mehr verfügbar, wenn Sie die Liste schließen.

Dies liegt daran, dass Ihr sofortiger Verkaufsrang unendlich hoch ist - das Produkt kann nicht gekauft werden.

Wenn Sie die Auflistung andererseits offen lassen, wird der Bestseller-Rang stetig steigen - dies ist der Grund, warum SO VIELE Amazon-Verkäufer es sich zur Gewohnheit gemacht haben, Auflistungen zu schließen, wenn sie nicht vorrätig sind.

Weil sie sehen konnten, wie die Zahl steigt, wollten sie einen Weg finden, sie zum Stillstand zu bringen - und das Schließen der Liste beseitigt die sichtbare Berichterstattung von BSR insgesamt.

Interessiert es den A9-Algorithmus, ob Sie den BSR sehen können oder nicht?

Ich bezweifle es stark.

Letztendlich sind Sie nicht vorrätig, sodass der Amazon-Algorithmus Sie ohnehin aus der Gleichung entfernt hat.

Mögliche Erklärungen für negative Auswirkungen auf das Keyword-Ranking bei Amazon, wenn Einträge NICHT geschlossen werden

Eines der Probleme, die auftreten können, wenn Sie eine Auflistung NICHT schließen, wenn sie nicht vorrätig ist, ist die zeitweise Verfügbarkeit von Lagerbeständen.

Dies bedeutet, wenn Amazon ein Produkt findet, das es verloren hat, oder wenn es eine Rückgabe in einen erfüllbaren Zustand verarbeitet, springt Ihr Eintrag sporadisch wieder in den Betrieb des Amazon A9-Algorithmus.

Wenn dann die verfügbare „1 Einheit“ verkauft wird, ist sie wieder weg.

Dann passiert das vielleicht wieder in 24 oder 48 Stunden und dann wieder und vielleicht wieder.

Letztendlich „humpelt“ die Amazon-Liste jetzt, erzielt Verkäufe für sehr wenige Keywords und erstellt wahrscheinlich ein seltsames und verrücktes Datenprofil, damit der Amazon-Algorithmus eine Million anderer Faktoren abwägt.

Sporadische oder seltsame Datenprofile sind für jeden Algorithmus schwer vorhersehbar zu handhaben.

Manchmal können diese Auswirkungen auf Algorithmen zu unseren Gunsten fallen. In anderen Fällen können sie seltsame Auswirkungen haben, die es unmöglich machen, zu verstehen, was vor sich geht, und alle Bemühungen, das „Problem“ zu beheben, führen nur zu unvorhersehbaren Ergebnissen.

Der A9-Algorithmus ist ein Computer, kein Mensch.

Wenn Sie jedoch versuchen, sich für eine Sekunde in das System hineinzuversetzen (weil Sie ein Mensch mit Empathie sind), werden Sie verstehen, dass Sie dem Algorithmus wahrscheinlich das Leben schwer machen, wenn Sie ihm diese Art von Daten zuführen.

Saubere, konsistente und vorhersehbare Daten sind leichter zu lesen, zu verstehen und zu verarbeiten.

Unordentliche Daten mit Unterbrechungen führen zu unvorhersehbaren Ergebnissen.

Sollte ich mein Amazon-Angebot schließen, wenn es bei Amazon FBA nicht vorrätig ist?

Hat das Schließen Ihres Eintrags negative Auswirkungen?

Amazon sagt, dass Ihre Verkaufsgeschichte beibehalten wird - das scheint also kein Problem zu sein.

Der A9-Algorithmus erhält ein klares Flatline-Signal „Keine Verfügbarkeit“ zur Verarbeitung - es handelt sich um saubere Daten.

Es ist schwierig, ein Negativ zu sehen.

Hat das Schließen Ihres Eintrags positive Auswirkungen?

Vielleicht.

Wenn Sie aufgrund der Verfügbarkeit einiger Einheiten hier und da zeitweise auf Lager sind und nicht vorrätig sind, werden Sie wahrscheinlich einige sporadische Datensignale an den A9-Algorithmus senden (wir empfehlen, dies nicht zu tun) Ich weiß es nicht!)

Daher scheint es logisch, Ihr Amazon-Angebot zu schließen, wenn Sie nicht mehr vorrätig sind, da nur ein sehr geringes Potenzial für negative Auswirkungen und ein potenzielles positives Potenzial besteht.

Dies ist eine Aktion mit geringem Aufwand, die Ihnen letztendlich dabei helfen kann, den Verkaufs- und Keyword-Rang schneller zu erreichen, wenn Ihr Produkt bei Amazon FBA wieder auf Lager ist.

Listing schließen vs Produkt und Listing löschen

Wenn Sie im Gegensatz zum Schließen eines Amazon-Eintrags einen Amazon-Eintrag löschen - Sie entfernen dieses Produkt im Wesentlichen aus dem Live-Amazon-Katalog -, zusammen mit dem Verkaufsverlauf, den Bewertungen, Bildern und schriftlichen Inhalten… oder so würden Sie denken und hoffen !

Aber hier ist die Wahrheit ...

Selbst wenn Sie ein Produkt aus Ihrem Amazon Seller Central-Konto löschen, befindet sich das Produkt technisch immer noch im Amazon-Katalog. Es ist nicht wie eine Website-Seite, die Sie erstellt haben, und Sie können sie einfach "veröffentlichen".

Stattdessen - Amazon ERHALTEN Sie den Inhalt des Katalogartikels, falls jemand anderes das Produkt in Zukunft verkaufen möchte.

Dies könnte jemand sein, der Ihr Produkt gekauft hat und es dann aus zweiter Hand in der Liste verkaufen möchte. Oder, wie es seit einigen Jahren der Fall ist - ein (typisch chinesischer Black Hat) Verkäufer findet die aufgegebene Auflistung und "übernimmt" im Wesentlichen das Eigentum dafür auf seinem zentralen Konto des Verkäufers.

Ja - das können sie.

Die Amazon-Produktliste wird dann für ihr „neues“ Produkt umfunktioniert - hat jedoch den Vorteil einer Reihe von BEWERTUNGEN. Der Black Hat-Verkäufer ist weniger an der Verkaufsgeschichte interessiert, aber das Aufnehmen einer verlassenen Amazon-Produktliste mit 20+, 100+, 500+ Bewertungen würde wahrscheinlich einen Conversion-Schub von Anfang an bewirken - was dazu führt, dass sein „NEUES“ Produkt tatsächlich erscheint gut etabliert sein.

Die Markenregistrierung spielt dabei natürlich eine relativ wichtige Rolle. Wenn Sie also über eine Markenregistrierung verfügen, gibt es Möglichkeiten, die Änderungen auf die Liste zu beschränken. Davon abgesehen, wenn Sie es von Ihrem Amazon-Verkäuferkonto löschen - Sie werden es wahrscheinlich sowieso nicht beachten -, aber Ihr Markenname könnte missbraucht werden!

Amazon Produkt löschen und Auflistung erklärt

Der Unterschied zwischen dem Schließen einer Amazon-Produktliste und dem Löschen einer Amazon-Produktliste ist jetzt hoffentlich viel deutlicher. Sie wissen jetzt auch, worauf Sie als mögliche Auswirkungen achten müssen, wenn Sie eine Amazon-Liste schließen oder nicht, wenn Ihr Produkt nicht vorrätig ist.

Sie suchten nach:

enge Auflistung Amazon

de_DE